Я лучше перескучаю, чем буду ломиться в дверь, где меня совсем не ждут
Будет запись для рецептов)))
ЛюбавКо (21:43:31 6/05/2009)
мука, соль, сахар, сода, наливаеш в крушку чтото кмсло молочное (кифир, сдохшоее молоко , сметану), крапаль разбавляеш водой и вливаеш, потом 1 яйцо, и погда вливаеш и вкидаеш яйцо все время помешиваеш, ну а потом вымешиваеш как обычное тесто. поитом обший кусок делиш на кусочки и раскатываеш их по очериде (пока один жарется одругие нераскатыними лежат накрытие тарелко), раскатываеш круглым в размер сковоробы и вилкой делаеш небольшие дырочки по всему , ну и жареш на небольшом огне с двух сторон
ЛюбавКо (21:44:05 6/05/2009)
НЕ ЕШ МНОГО ГОРЯЧИМИ
ЛюбавКо (21:43:31 6/05/2009)
мука, соль, сахар, сода, наливаеш в крушку чтото кмсло молочное (кифир, сдохшоее молоко , сметану), крапаль разбавляеш водой и вливаеш, потом 1 яйцо, и погда вливаеш и вкидаеш яйцо все время помешиваеш, ну а потом вымешиваеш как обычное тесто. поитом обший кусок делиш на кусочки и раскатываеш их по очериде (пока один жарется одругие нераскатыними лежат накрытие тарелко), раскатываеш круглым в размер сковоробы и вилкой делаеш небольшие дырочки по всему , ну и жареш на небольшом огне с двух сторон
ЛюбавКо (21:44:05 6/05/2009)
НЕ ЕШ МНОГО ГОРЯЧИМИ
LovelyGirl (23:10:20 1/06/2009)
так, значит 4 крупные луковицы, мелко нарезать, поджарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета, туда нарезанное грудинку куриного филе (не оч мелко, но и не крупно). В это время разведи в воде 200 г сметаны и столовую ложку майонеза. Когда курица будет почти готова, залей эту шнягу в сковородку. Подсоли. Пусть покипит. В это время в чашечке разведи 2 столовых ложки с горкой муки в воде. Вот. От количества муки будет зависеть густота
LovelyGirl (23:10:20 1/06/2009)
соуса. Так что тут сама решай. Добавляй потихоньку в сковородку и смотри достаточно ли густо, если нет, добавь еще. Насыпь немного карри ( пару щепоток достаточно, хош больше - тя никто не останавливает). Все!