воскресенье, 17 июня 2012
13.06.2012 в 11:30
Пишет
Караидель:
Тортилья из баклажановНизкоуглеводный вариант знаменитого испанского рецепта.
читать дальшеНадо:
2 средних баклажана
4-5 яиц
соль
перец
оливковое масло
Баклажаны порезать кубиками, присыпать солью, оставить на полчаса. Промокнуть бумажной салфеткой, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Яйца разболтать до однородности, добавить баклажаны, посолить (с учётом солёности баклажанов), поперчить. Вылить смесь на сковородку, уменьшить огонь почти до минимума и жарить под крышкой, пока нижняя поверхность не зарумянится. Накрыть тарелкой подходящего размера, перевернуть (рекомендую делать это над раковиной, чтобы излишки масла попали именно туда, а не на пол), осторожно спустить с тарелки обратно на сковородку сырой стороной вниз. Жарить до готовности.
URL записи
@темы:
фото/картинки,
рецепты,
не забыть