Я лучше перескучаю, чем буду ломиться в дверь, где меня совсем не ждут
Ингредиенты к рецепту «Чешский суп „Часничка“»:
Бульон овощной 1 л
Ветчина 100 г
Перец чёрный молотый 2 г
Сухарики белые 250 г
Сыр твёрдый 160 г
Чеснок 4 зубчик

Подготовим ингредиенты: бульон или воду для разведения концентрированного бульона, зубки чеснока, ветчину или что-то типа такого (неважно), сыр средней твёрдости любой, сухарики по вашему вкусу.

Подогреем бульон до закипания или закипятим воду и разведём в ней концентрированный бульон. Выжамаем через пресс чеснок и проварим на малом огне около 3 минут. Подсолим, если необходимо, и подперчим по вкусу.

Пока чеснок проваривается, нарежем мелко ветчину и сыр. Мясо кладём в тарелки.

Наливаем порционно булон с чесноком в тарелки.

Перед подаванием на стол кладём в суп кусок сыра и сервируем с сухариками в отдельной тарелочке. Приятного аппетита!

webspoon.ru/receipt/cheshskijj-sup-chasnichka

Лично я не выдержала и добавила морковку, лук и вермишель) Получилось очень вкусно

@темы: рецепты, не забыть