Я лучше перескучаю, чем буду ломиться в дверь, где меня совсем не ждут
Ингредиенты к рецепту «Чешский суп „Часничка“»:
Бульон овощной 1 л
Ветчина 100 г
Перец чёрный молотый 2 г
Сухарики белые 250 г
Сыр твёрдый 160 г
Чеснок 4 зубчик
Подготовим ингредиенты: бульон или воду для разведения концентрированного бульона, зубки чеснока, ветчину или что-то типа такого (неважно), сыр средней твёрдости любой, сухарики по вашему вкусу.
Подогреем бульон до закипания или закипятим воду и разведём в ней концентрированный бульон. Выжамаем через пресс чеснок и проварим на малом огне около 3 минут. Подсолим, если необходимо, и подперчим по вкусу.
Пока чеснок проваривается, нарежем мелко ветчину и сыр. Мясо кладём в тарелки.
Наливаем порционно булон с чесноком в тарелки.
Перед подаванием на стол кладём в суп кусок сыра и сервируем с сухариками в отдельной тарелочке. Приятного аппетита!
webspoon.ru/receipt/cheshskijj-sup-chasnichka
Лично я не выдержала и добавила морковку, лук и вермишель) Получилось очень вкусно
Бульон овощной 1 л
Ветчина 100 г
Перец чёрный молотый 2 г
Сухарики белые 250 г
Сыр твёрдый 160 г
Чеснок 4 зубчик
Подготовим ингредиенты: бульон или воду для разведения концентрированного бульона, зубки чеснока, ветчину или что-то типа такого (неважно), сыр средней твёрдости любой, сухарики по вашему вкусу.
Подогреем бульон до закипания или закипятим воду и разведём в ней концентрированный бульон. Выжамаем через пресс чеснок и проварим на малом огне около 3 минут. Подсолим, если необходимо, и подперчим по вкусу.
Пока чеснок проваривается, нарежем мелко ветчину и сыр. Мясо кладём в тарелки.
Наливаем порционно булон с чесноком в тарелки.
Перед подаванием на стол кладём в суп кусок сыра и сервируем с сухариками в отдельной тарелочке. Приятного аппетита!
webspoon.ru/receipt/cheshskijj-sup-chasnichka
Лично я не выдержала и добавила морковку, лук и вермишель) Получилось очень вкусно