ИнгридиентыИнгридиенты:
1,5 кг рыбы
2 средние луковицы;
2 средние моркови;
томатная паста
подсолнечное масло
сыр
зелень
соль, перец по вкусу
мукаРецептРецепт
Рыбу тщательно промыть, почистить, порезать на равные куски, обвалять в соли, муке и поперчить. Лук и морковь мелко порезать. В сковороду налить масло, разогреть его и выложить рыбу. Обжарить до полуготовности и выложить в кастрюлю. В этом же масле обжарить овощи, добавить томатную пасту разведенную водой и тушить пару минут. Затем соус добавить к рыбе и тушить до готовности.
Хек в томатном соусе готов, к столу блюдо нужно подавать охлажденным, посыпать сыром и зеленью.
Приятного аппетита!(с)www.happy-giraffe.ru/user/15545/blog/post84910/
@темы:
рецепты,
не забыть