Я лучше перескучаю, чем буду ломиться в дверь, где меня совсем не ждут
На днях приготовила Пирог с капустой по рецепту внизу, я вот что хотела спросить. Что я делаю не так, у меня при запекании дно во всю печется, а верх при этом остается сырым? при этом были попытки готовить и на большом огне, и на маленьком.

Рецепт Пирога с капустой

отсюда

@темы: рецепты, не забыть

Комментарии
11.04.2012 в 12:54

Love conquers all
скорее всего во время выпекания надо менять противень местами-выше и ниже ставить, что бы равномерно пекся
или же ставить вниз емкость с водой а выше противень с пирогом, так он тоже будет пропекаться равномернее и не сгорит
11.04.2012 в 15:50

Я лучше перескучаю, чем буду ломиться в дверь, где меня совсем не ждут
большое спасибо))) буду знать

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии