Так как мне теперь надо давится говядиной, нашла вкусный и абсолютно простой рецепт, будем теперь кушоть с удовольствием))
Ингредиенты:Ингредиенты:
Говядина (вырезка) – 200 г
Лук – 1 шт.
Томатная паста или соус – 5-6 ст.л.
СольРецептРецепт:
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в растительном масле.
Мясо нарезать маленькими кубиками, добавить к луку.
Тушить под крышкой 10 минут.
Добавить томатную пасту (или томатный соус для любого вида мясных блюд).
Долить воды (она должна накрывать мясо), размешать всё, посолить и тушить под крышкой 40 минут.
Если вы хотите сделать подливу густой, просейте через мелкое сито 1 ст.л. муки и размешайте.красиво с картинками, отсюдаpojrem.ru/vtoroe/gulyash-iz-govyadiny-s-podlivk...