Паста с курицей и брокколи в сливочном соусе
ponka1
| суббота, 21 июля 2012
Рецепт вкусняшкиПродукты:
300 гр. брокколи
300 гр. куриного филе
1 луковица
5 ст.л. сметаны
растительное масло
150 гр пасты (в моем случае каватаппи)
чеснок
пряности и приправы (я брала прованские травы)
соль перец
Приготовление:
Лук и чеснок чистим, режем полукольцами. Филе режем кусочками.
Отвариваем брокколи в подсоленной воде. В это время лук и чеснок обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Когда лук станем мягким, добавляем филе в сковороду, солим, перчим, приправляем травами. Не забываем помешивать! Брокколи откидываем на дуршлаг. Как только курица приготовится, добавляем в сковороду брокколи и перемешиваем. В это время ставим отвариваться пасту. За пару минут до готовности пасты добавляем в сковороду (где у нас курица и брокколи) сметану и, убавив огонь до слабого, перемешиваем. Готовую пасту откидываем на дуршлаг и так же добавляем в сковороду. Перемешиваем и слегка прогреваем.
Перед подачей можно посыпать тертым сыром, что я и сделала.
(с)3.bp.blogspot.com/-FCXC6RtEp_o/T_Rkk4H74iI/AAAA...