Асмо_Понка
Я лучше перескучаю, чем буду ломиться в дверь, где меня совсем не ждут
Какие же люди циничные.
Во-первых, честно уже надоело тысячный раз читать, как по одному и тому же поводу постоянно собирают новую сумму. Вроде собрали, вроде и операцию сделали, а нет, еще что-то придумали. И опять в теме "Ой, всего несколько дней, давайте срочно проведем аукцион!!!" Сразу вспоминается вэбинар, где мастера втюхивания инфобизнесса рассказывали "Главное, дать короткий срок к оплате, тогда больше шансов, что человек заплатит сразу, а то если уйдет думать, может и не вернутся". Ну не верю я в большинство этих акций. Но я вообще к чему.
В благотворительном аукционе был лот "подарок от администрации". Его так красиво красочно расписали, что администрация форума лично подберет подарок тому человеку, который выиграет лот. Сначала я молчала, но я же любопытная. По окончанию аукциона выждала, при чем немало. А тут опять проводят лотерею (я уже даже не читала какой на этот раз повод, тысячный раз опять "ой, опять деньги нужны, несколько дней осталось, а давайте"). Я вспомнила про аукцион, пришла в болталку спрашиваю, делитесь, что за сюрприз человек получил, интересно же. На что мне ответили "Да при чем тут сюприз!!! Мы же хотели Анечке помочь хоть как-то!!!" Видимо попытка меня такую плохую и циничную пристыдить. Та ПФФФФФЬЬЬ, щаааазззз. А кто ржал и анектоды рассказывал про лот о смене ника. По нескольким темам гыгыкали по этому поводу. Такие вот добрые грустные сопереживающие.
То есть мы такие хорошие, молча отчислить бабло не можем, нам надо аукцион, в котором можно что-то выиграть, и напоказ проявить свою доброту, хвалите меня, любите меня, зацените меня. Я понимаю, если бы аукцион проводился где-то на улице с возможностью привлечь побольше людей, а на деле, в темке форума, в соседней, где все те же люди дружно прокричали, надо срочно провести аукцион. Ну и что вам мешало просто "помочь хоть как-то" (с) молча, перечислить деньги на счет, раз вы такие добрые и хорошие, а не выпрашивать аукцион.
Девочка, которая выиграла в лотерее написала "Спасибо, приятно. Но главное же Анечке помочь, и вообще хорошо, что мы все тут такие добрые и хорошие" точно-точно, и амбиозные)))
Короче пристыдить меня не удалось

@темы: я, то, что окружает