Асмо_Понка
Я лучше перескучаю, чем буду ломиться в дверь, где меня совсем не ждут
Всех мнительных прошу пройти мимо

Хозяев квартир я не любила всегда, мне постоянно мудаки попадались. Обычно по бытовым вопросам, то есть трубы прорвало, а я должна прятаться от соседей, потому что хозяйка не разрешает давать её номер и возмещать не планирует, сантехник говорит, что со дня на день рванет так, что до первого этажа зальет, но это же деньги, поэтому я воду включала помыть посуду, набрать для еды, умыться и выключить. Были сволочи, которые после тяжеленного переезда выселяли меньше чем через месяц, хотя договаривались на длительное сотрудничество. С недавних пор моя ненависть к ним возросла на новый уровень.

Как бесят меня люди, которые вообще думают лишь бы о том, чтобы бабла отжать не думая, какой ценой. Вот недавно одна говорит "будем поднимать оплату квартирантам", обсудила, а у них цена и так не низкая
- ой, так они же больше ни за что не платят, ну там немножко за комунальные
- немножко?? а ты в курсе сколько это получается, это месячная зп человека. тебя они не устраивают?
- нормальные люди
- а ты не думала, что сейчас цены и так все летят вверх, а зп людям не повышают, а тут еще и это, может семья просто физически не способна отдать тебе сколько денег.
Ну да бля, откуда ей знать, она же нихрена никому не отдает месячную зп, живет на всем готовеньком еще и жалуется периодично, что денег нет. Сука, да ты даже не догадываешь, как это, когда не можешь купить ребенку еды.

Написала мне одна мадама, что предлагает нам снимать у них квартиру. В этой нам осталось несколько месяцев и как раз пора искать новую. Сначала обсуждали сумму, я ей четко написала, что мы физически не в состоянии оплатить больше 2000. К слову говоря, сейчас наша в центре в новострое с ремонтом без комуналки обходится 1800. Та квартира далековато от остановки и на другом конце города, еще и добираться в центр минут 40, не говоря уж про затраты на транспорт. К тому же там рядом нет хорошего выбора магазинов с разными товарами, точнее вообще нет выбора, только продуктовый, всегда надо будет ехать в центр за покупками. Сегодня она заявила, что хочет уже 2300

Меня до сказа доводит то, что твари, которые нифигашечки не сделали чтобы им досталась квартира, а еще и не одна, а просто перепало по наследству считают нормальным отжимать месячную зп людей. Они задирают нос и говорят, что цены нынче такие. Они живут на готовом, не отдают свою зп чужим людям на пустом месте, это раз. И им еще мало, что они сидя на жопе получают несколько тысяч абсолютно ни за что (иногда только нервы портят нормальным людям, а еще бывает и жлобятся на свою же квартиру, сами мучайтесь с протекающими трубами или делайте за свой счет, а мы вас через месяцок выгоним) это два. При это, что дань, которую они хотят им еще маловата. А они суки пробовали жить на месячное пособие ребенка? Кстати говоря, меньше чем через год у меня и её не будет. Лично я в данный момент была бы счастлива, если бы мне просто не приходилось отдавать всю зп сволочам, ничем этого не заслужившим, а иметь возможность покупать нормаьную еду и не б/у одежду ребенку. Несколько последних месяцев мы уже не тянем оплату за квартиру, пару раз спасали др ребенка и мужа, один раз пришлось просить у свекрови. Суть в том, что праздники закончились, и помогать свекровь нам тоже не будет. А каким-то сволочам мало отбирать у людей деньги, им надо выяснить, сколько их можно отжать максимально. Сдохните твари, подавитесь своим баблом, и горите в аду, подонки.