22:04 

Топ-топ и про утро

Асмо_Понка
Я лучше перескучаю, чем буду ломиться в дверь, где меня совсем не ждут
А чейта мы в последнее время топаем всё больше. Он так ухмыляется и кайфует от процесса, иногда в зеркало собой любуется.

А еще утром наблюдала интересность. Обычно, когда мы утром просыпаемся, я спускаю ре на пол, а сама дальше лежу и надеюсь, что я в полуотключке могу доспать. Так мы дожидаемся около двух или больше часов, пока папа придет с работы, накормит нас и уложит спать. Всё это время малой предоставлен сам себе, периодично подходит. В последнее время часто подходит, чтобы я ему что-то открыла. Или просто что-то вручить. Я делаю вывод, что ему надоело, ползу к корзине, вываливаю еще игрушки и опять лезу под одеяло. К приходу папы у нас в комнате, как в том анекдоте "дети, это как блендер без крышки", все игрушки по всей комнате. Фишка в том, что я на днях убирала все эти последствия бледера. И вроде кажется погром на лицо. А на самом деле в коробку с кубиками старательно сложены элементы конструктора и уточка, и жирафчик. В стучалке оказывается мы не только выдавливали шарики, но и хозяйственно их складывали, поняла шарикам сложеным с попутанными цветами.

И мне вот интересно, это действительно этап такой? Все дети такие? Или можно раскатать губу и думать, что черта характера?

@темы: Малявко, развитие

URL
   

Сдвиг мозга

главная