Асмо_Понка
Я лучше перескучаю, чем буду ломиться в дверь, где меня совсем не ждут
Ну это нечто!)))
Во-первых, снеговичок нам позвонил и пришел вручать подарки, было очень приятно, хоть и спешно. Подарки были суперотпадные.
1
1_1
1_2
1_3
1_4

Ребенок оценил каждый подарок, уделил внимание фетровым игрушкам; книжечке, тыкал пальчиком и что-то рассказывал, очень активно рассказывал;

И, конечно, же кубикам))) Это рай, во-первых, из можно долго складывать, в коробочку (там сверху отверствия, как сортер, складывать интересно), в пакетик, ведерка, куда угодно. Складывать и собирать всякие штуки типа домиков. А так как у мамы с фантазией плохо, и пирамидкой маме играть скучно, то это отличная игрушка еще и для мамы, чтобы интересно с ребенком проводить время. А еще и долгоиграющая, потому что пока мы складываем, а чуть позже начнем и строить)))

Еще и магнитная рамка, тоже очень нужная вещь))))


Далее про приключения Снеговичка. Это было не менее весело, чем получать подарок. Во-первых, я выяснила, что в семье Лиды ставят ёлку 25-го, последний день вручения назначили 25-го. Деток у Лиды 2, старшой девочке должна дарить я. Мальчику другой Снеговичок, вот этот Снеговичок предложил подарить вместе, чтобы дети не расстраивались. Более того, замысел был очень забавный, об этом позже. Я сказала, что дарим 25-го, как раз они поставят ёлку. 24-го Лида уже начала волноваться, потому что дарителя два, а ни один пока ни позвонил, ни прислал посылку. Очень тяжело было промолчать и не ляпнуть чего-то интригующее в ответ))
Сначала я купила отличный набор инструментов, с дрелью, молоточком, пилой, болтиками тд. Это было в пожеланиях ребенка. В связи со своими фин возможностями, сумму надеялась добить вязаными изделиями. Я вообще в принципе хотела изначально связать основной подарок, думала, будут фиксики, или смешарики какие-нибудь, ну и что-то по мелочи добавить. Но тут нам попался такой адресат, где сказали "мягкие игрушки не дарить!" Я аж расстроилась. На самом деле, если бы я знала, что такое дело, то скорее бы не учавствовала, потому что вряд ли смогла бы потратить 100 грн на развлечение. Потом я выяснила, что Лида сделала своим детям мини-кухню, и навязала им сладостей, чтобы было чем угощать кукол

1_6
Потом я узнала, что один наш конструктор стоит чуть ли не в два раза больше всего нашего подарка. И посмотрела другие отчеты, поняла, что надо докуплять. Сегодня побежала докуплять. Купили Музыку ветра, с витражными красками, которую надо раскрасить и гравюру. Еле успела упаковать. И вручать...

Дом с огромным количеством подъездов, около 20, бегу, ищу, стоит девушка "О, и Дана тут бегает, подарки раздает" О___о Ну хорошо что меня зовут не Маша или Света, и не прошла мимо с каменным лицом. "Ага, бегаю.." Понимаю, что это не второй Снеговичок, потому что без подарков "А ты кто???"
- а вы мне недавно холлофайбер давали, когда доставку делили
- аааа... ,фух, ну вы меня не палите, что я тут с подарками бегаю!
- хорошо
- А что вы тут делаете!???
- что-то у форумчанки забираю
- А её случайно не Лида зовут?
- Наверное..
И тут я побежала в кусты))) Еле успела, Лида как раз вышла. Потом я дожалась второго Снеговичка, потом мы очень долго и мучительно ловили на дороге её брата, стояли на дороге, чтобы он нас не пропустил, останавливались уже совсем посторонние мужчины. Наконец-то дождавшись нашего вручателя, мы дождались пока он переоденется в Деда Мороза и вручили ему подарки. Прибежали к подъезду. Звонили, долго звонили, никто не открыл. Решили позвонить по телефону. И тут Дед Мороз говорит:
- О, так они же ушли на занятия! Им на 18
- ????? Давай звони, еще без 10, вдруг не вышли!!!
Позвонил, сказали, будут дома пол девятого. Стоим в ступоре, не понимаем чего делать, обсуждаем. Открывается подъезд, выходит Лида с девочкой !!!!!! О____о !!!!! Я не знаю что делать, думаю, спрятаться за Дедом Морозом чтоле? Кто-то из нас тупенько так "Та-дам! Та-дааааам!!!!!!" Тишина, у всех вылуплены глаза. Лида:
- Ухтыыыыыыыыыыыы!!! Настоооооящииий Дед Мороооооз!!!! Варечка, а может он к тебе!?????
Я не знаю, толи я, толи меня потащили оттуда и с диким гоготом мы со вторым Снеговичком убежали, оставив Деда Мороза разбираться с неразбирихой))) Ухх, адреналин и веселье!))

Вечером в теме отписалась Лида, и я выдохнула, она меня не узнала в темноте)) " А 2х леди, которые в спешке сбежали бум вычислять" Бгггг, леди))

В итоге в последующих постах было много восхищений моим сладостям, видимо ей больше всего понравилось, хотя когда я паковала подарки, то подумала, что можно было и без сладостей, все равно потратилась. Забавно, что я думала, по ним меня опознают моментально. В итоге, мою работу приписали девушке, которая занимается фетром. С одной стороны забавно, запутали. С другой аж обидно, ибо эмммм, а как же мое мастерство? Неужели его можно приписать человеку, который вообще не вяжет?

Теперь о грустном. В следующем году мы скорее всего не будем учавствовать, потому что в отчетах подарки далеко не на оговоренную сумму. Вчера, например, мы искали подарок ребенку на Новый Год. Решили купить каталку, пришлось купить дешевый гадостный ширпотреб, потому хорошую деревянную мы не можем себе позволить. Это подарок ребенку на Новый Год, своему ребенку. В то время как Снеговичок приносит ребенку отличную деревянную каталку, стучалку (кстати, мы тоже хотели своему купить, но пришлось выбирать ИЛи, Или), а снеговик принес сразу два этих подарка и еще другие. То есть подарки далеко не на оговоренную сумму. Поэтому не хочу огорчать детей, тем что им достался бедный снеговичок, позорится, и злить родителей, которые не могут войти в положение. Очень жаль, нам понравилось. Воть

@темы: Малявко, гыгы, вязание, фото/картинки, то, что окружает, рукоделие