Асмо_Понка
Я лучше перескучаю, чем буду ломиться в дверь, где меня совсем не ждут

Мы ходили на слинговстречу)))

Не слингофото, конечно, но честно, я даже мотала два раза шарфы и даже показывала, как мы одеваем рю))) Часто на встречах мы можем вообще не брать в руки слинги. Ну бывает у нас такое. Мамочкам просто хочется смены обстановки, как и детям, и естественно, мамы хотя чтобы дети пообщались со сверсниками. В этот раз встреча прошла во Львовской кофейне с моей подачи. И не смотря на то, что детская комната там маленькая и душная, все равно было уютно, а главное было кофе и какао))) Для кофеманов это очень важно. Нас приглашали вернутся на "матусин тиждень".

 

Вообще вчерашний день прошел вкусно. Я довязала игольницу-пироженое, или капкейк. Думала, правда, оставить кофейне в качестве "спасибо, что нас приютили" но до слинговстречи не успела её закончить. Мне давно нужна красивая игольница. Так как быстро сделанную из кусочка ткани на столе не оставишь, некрасивая, а иголки мне нужны под рукой практически всегда. Но на данный момент это новая игрушка для ребенка. Штука получилась вообще очень классная и многофункциональная.

 

Может послужить отличным подарком ребенку, для развития мелкой моторики, для игры в кафе/магазин . Еще внутрь можно поместить бубенчик. Если ребенок очень маленький и все тянет в рот, вместо бисера, украшением послужит вышивка (или маленькие стежки, или французские узелки).

В свете приближающихся праздников, игольницу можно оформить как игрушку на елку . В доме, где есть маленькие дети это очень актуально, такая игрушка и приятна глазу, и не разобьется.

Элемент декора , игрушка для ребенка, погремушка, игольница, игрушка на елку.. Вариантов очень много. Главное - это очень аппетитно и красиво)))


@темы: фото/картинки, рукоделие, вязание, Малявко