Асмо_Понка
Я лучше перескучаю, чем буду ломиться в дверь, где меня совсем не ждут
Итак, по точным данным. 9,100 кг, 69,5 см. Хотя с виду кажется, что вырос трындец.

Я вот в прошлый раз забыла написать о прикорме.
о прикорме
А теперь об остальном. По поводу сидения у нас странно. Он может усестся облокачиваясь на боковушку шезлонга, или подползти к подушке и усестся на нее, аки царь. Но это такое секундное дело, какое сидеть, если надо куда-то ползти!!! Ползти постоянно куда-то надо. Закончилось то счастливое время, когда ребенок мог сам уснуть. Он даже если ночью начинает ерзать, чтобы перекусить, он сквозь сон начинает ползти. А так да, он может сидеть, помогая себе держать равновесие упираясь ручкой об пол, например. Вот только пару дней назад он в гостях так увлекся новыми игрухами, что забыл упираться ручкой, а просто сидел да и игрался себе.

стоим, топчем и тд

На днях в супермаркете, пока папа засмотрелся куда-то в сторону, малой решил набрать себе леденцов. Я попросила его в следующий раз прихватить мне на кассе шоколадку))))

Кстати, о радостях для мамы. Теперь мне не только муж делает массаж, любимый ребенок тоже помогает. Сначала у папы на ручках топтался по маминой спине. Теперь может рядом со мной на коленках тусоваться, а ручками упираться в спину. Замечательный массаж)

Еще заметила, что он отзывается на свое имя))
А еще, чтобы что-то изучить, он трогает одним пальчиком, иногда двумя.

Ну и любим болтать шепотом, "Та-та-та" тихонько и радостно бурмочем по утрам после пробуждения.

@темы: то, что окружает, развитие, Малявко