14:53 

2й визит к педиатру

Асмо_Понка
Я лучше перескучаю, чем буду ломиться в дверь, где меня совсем не ждут
Вот мы вернулись от педиатра. Или нам действительно везет, или мои труды действительно имеют смысл, чтобы наши визиты были без криков и слез часами в очередях. Прибиваем первыми, сытыми и выспаными. Нас хвалят, 4600 кг, 57 см. Взяли кровь с пальчика, тут уж, как без этого, весь в маму, чуть-чуть поплакал, но успокоили. А тетям педиатру и медсестре глазки строил и улыбался. Ну короче все больше утверждаюсь, что все зависит от труда родителей. Хорошо подготовишь ребенка, вовремя покормишь и добежишь, подстроишь время, чтобы без очередей, приедешь раньше и нет таких страшных историй из разряда "как мы мучились в поликлинике".

Как одна девочка со "слоников" мне написала: "вы мучаетесь с коликами, или вам повезло и вас это миновало?". Нет, нам не повезло, мы для этого работаем. Не верю в везение, верю в сознательность родителей. А у нее ребенок проорал на днях с вечера до 10 утра. Как такое вообще можно выдержать. У меня если вдруг ребенок поплачет минут 10 кряду, я уже буду в панике от шока, чего же с ним случилось.

А еще оказалось, что у нас зубы начинаются, потому обильно пускаем слюни. А прорежутся к 6 мес. Я почитала про скачки развития ребенка (предыдущая запись), тогда он нервный, потому что нагрузка большая на мозг идет и он успокаивается тем, что рядом мама (или папа часто в нашем случае). Так у нас судя по всем описанием скачок развития 12й недели произошел. Хотя нам только 10. Но по всем описанием именно он.

Теперь вот хочу альбомчик до 5 лет, ну или на 2й годик. А то что я буду делать, когда наш шикарный альбомчик закончится))

@темы: Малявко, развитие

URL
   

Сдвиг мозга

главная